Бокал любви

Тебя люблю, в тебе ищу
И день и ночь, все краски мира.
Я без тебя грущу, грущу,
Что бы в том мире не открыла.

Но ты ушел, как солнце скрылся
Угасла страсть, остыла кровь
Я поняла: ты мне приснился,
Приснилась мне твоя любовь.

Бокал любви с вином пьянящим
Роняю, разбивая вдрызг.
Бог с ним, с вином, и к черту страсти,
Но все ж...мне жалко этих брызг.


Рецензии
как мне это близко!Заходите в гости! С теплом!

Ирина Кулешова 3   26.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, обязательно зайду.

Анна Романцева   26.03.2013 18:17   Заявить о нарушении