Папе с мамой...

И почему мне снова больно,
Ведь я не маленький ребенок?!
Я признаю, все так же сложно,
И было так с самих пеленок…
И знать мне надо бы тогда,
Что жизнь мне дар преподнесет,
Что разминутся поезда,
Что яд на вкус порой как мед…
Не осознать, что жизнь ничтожна,
И что ты выпал из гнезда…
Реальность будит ото сна…
Себя я больше не найду…
О, папа, миленький ты мой,
Ты от чего же меня не помнишь?
Ни где я лютою зимой,
Ни что со мной…ведь ты не спросишь…
Не приласкаешь вечером холодным,
Не побалуешь…ты меня забыл…
Героем ты столь идеальным
Хотелось бы, чтоб для меня по жизни был…
Но счастье, жаль, дано не всем…
Оно столь хрупко и уныло
Как и душа моя…зачем?
Забыть бы мне о том, что было…
О, мама, мамочка, прости,
Порой я смею грозно злиться
На то, что пропасть между нами,
И что порой мне детство снится…
И что все дальше мы с годами…
Ты далеко…и я не ближе…
Все дальше жизнь разводит нас,
И мозг давно уж мой простужен….
Звучит внутри холодный вальс,
Тот вальс, что в детстве ты играла,
Когда еще мы вместе были,
Но мою юность ты не знала...
Как жаль...призванье наше мы забыли…
Вам не познать моей печали,
Ту жизнь, на что вы обрекли,
Возможно рано вы устали,
Коль узы вы не сберегли…
Мне больно, да, все так же больно,
Ведь нет подруги жизни у меня,
Ведь и по жизни я давно иду одна...
И птицей в клетке бьется боль так слезно
Ведь мой герой из сказочного сна -
Он есть герой, давно покинувший меня…

(27.02.13)


Рецензии