Тяжело... Посвящено мужу...

Тяжело... Как-будто что-то рвется.
Недомолвки, напряженье, спор.
Забываем, что семья за счастье бьется,
Неоконченный теряем разговор.

Мы уже почти два года вместе,
И старались не пылить по пустякам.
Помнишь, как была твоей невестой?
Говорил, что море по колено нам...

Что ж сейчас? Все как-то натянулось.
Легкость, страсть, спонтанность - все ушло,
Потому что мы с тобой прогнулись
Под финансы, быт и прочее д*рмо.

Но мне хочется былых эмоций,
А иначе для чего живем?
Мы места нашли себе под солнцем,
Так давай всю жизнь вдвоем пройдем!

Да, и пусть сейчас проблемы,
Но ведь все проходят через них,
Главное - не встать перед дилеммой:
Деньги или счастье для двоих?

Так давай забудем на минутку,
Что сейчас немного не легко,
Обратим все неудачи в шутку
И пошлем их очень далеко!)


Рецензии