Ну и пусть

Ну и пусть я не идеальный -
Не всегда стараюсь им быть,
Не стремлюсь по течению плыть -
Не умею я всех любить.
Я живу лишь сегодняшним днём
И не думаю обо всем,
Что заботит умы других,
Я живу лишь в проблемах своих.

Я не парю кому то мозг,
Не стараюсь кого то учить,
Я хочу только лишь одно -
Сегодня тебя любить.
Наплевать что на улице снег,
Наплевать на метеорит,
Я хочу лишь тебе передать
То, что сердце моё говорит.

Ты прости, что порою я груб,
Что порою бываю сердит,
Что хожу частенько не брит
И частенько тайком курю.
Ты не думай об этом всерьез,
Не пытайся найти причин -
Это свойственно для мужчин,
Так наверно устроен наш мозг.


Рецензии