Понять никто уже не сможет

           Зачем пишу, зачем тебя тревожить
           Понять не сможет девочка моя
           А воспаленный мозг давно не дышит
           Навеки помутился разум от тебя

           Какая боль, когда она отпустит
           Уйти совсем подумал было я
           Бог не помог и он меня не слышит
           Зачем мне жить без Бога и тебя

           Тоска перо вложила в мои руки
           Узнать, понять попробовал себя
           Но нет спасенья от разлуки
           Зачем мне жить без веры и тебя

         


Рецензии