Сим Симка

Ремейк без понятий.

Али Бабаев шёл с “лимоном”,
Его чтоб брату подарить.
Но тот Али сдал “фараонам”.
Не надо брата так любить.

Али Бабаева “закрыли”…
Он “голым” вышел за стену.
За ним наружку снарядили,
Но “лох” пошёл любить жену.

Неделю дело продолжалось…
Наш караул Али достал,
А на ковре ему не спалось,
О “шконке” сильно он мечтал.

Беда, что в сексе есть усталость.
Жена “сломалась” без еды.
Чтоб утолить такую малость,
Али к Сим Симу “дал следы”.

ОМОН рванул со “следаками”
Гору бандитскую “накрыть”,
Но под обвал попали сами,
Не надо яму бедным рыть!

Али набрал “брильянтов” много
И под огранщика “косил”.
"МазАл" сказавши на дорогу,
Сам полцены за лот просил.

А брат от зависти “загнулся”.
Сим Сим сменил на “двери” код.
Он на пароле “лоханулся”
И “ноги выкинул вперёд”.

Али “отмыл рыжьё” с камнями,
Наследство брата получив,
На “шконке” спит, проверьте сами,
Жену “по фене” научив.


Рецензии