Портрет моей души

На пластиковых окнах нету инея,
На пластиковых душах нет морщин,
Не трогают душИ рассветы длинные,
И нету для осколочков причин.
Душа моя давно не красна девица,
Она на свете сотню лет живёт.
И всё сильнее хочется надеяться
Что это не последний поворот.
И верится что долго не износится,
Истерзанная душенька моя.
Чем старше, тем всё чаще слёзы просятся
Над каждою картинкой бытия.
На пластиковых душах нет отметинок,
А на моей как кратеров в Луне.
За каждый шаг мой душенька ответила.
Добавив седины на локон мне.


Рецензии