Всё пройдёт...

Не бывает в жизни, всё так гладко,
Всё может случиться в этой суете.
Может на работе достала неприятность,
Может в ухо шепчут ,идём ко мне.

Но ты жена и  мать, его детей,
Должна быть сильной и внимательней вдвойне.
Быть другом и хорошею женой
И сохранить, что подарено судьбой.

Бывает так, что лучше промолчать
Оно пройдёт, надо только подождать
Ну, а если слишком часто ждать,
Не лучше ли, новую жизнь начать.


Рецензии