Что ждёт нас впереди за поворотом?

Что ждёт нас впереди за поворотом,
Там, где покоятся тоска и пустота?
Судьба приходит к нам всегда с нежданным счётом,
И рушатся тогда мечта и красота!

Ударит вдруг под дых твой лихоманка,
И захохочет дико бес в пути…
Жизнь пред тобой предстанет «наизнанку»,
Которую не сможешь обойти!

Что ждёт за поворотом твоей жизни,
Кто угадает, да и скажет, чтоб ты знал,
Так и бредёшь бродягой без отчизны,
Вдаль и на край, того ли ты желал?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии