Опять или Снова?

Почему снова входишь в сердце?
Почему же заставляешь думать?
От тебя мне не согреться.
В холод твой снова мне ступать.

Ну  не входят люди, пойми,
Дважды в одну реку не идут…
Ты меня туда загнал, смотри,
Мои слёзы по щекам текут.

Почему ты в моей голове?
Не думаю, ты заставляешь…
Дай спокойно идти к мечте,
Но  ты не понимаешь…

А я плыву снова в той реке,
Она холодна и так жестока,
И течение вниз, а не вверх,
Уносит куда-то далёко…

А ты пусти меня, прошу,
Я же не умею плавать,
Ни о чём больше думать не могу,
Как будто всё идёт по знакам…

А те знаки, рисует судьба,
Словно испытывая вновь.
Боже, как я слаба!
Сердце сбито моё в кровь,
Но не нужна мне такая любовь….


Рецензии