Близкие

Ты знаешь, есть ближе, чем я,
Города, улицы рядом, дома.
И что выяснять теперь сквозь года,
Кто обернулся из нас уходя?

Ты знаешь, что ближе меня друзья,
Соседи по лестничной клетке.
Ближе меня, конечно, семья,
И та, о которой знают соседки.

Ты знаешь, что музыка ближе меня,
Что ближе любимые фильмы,
Что ближе меня вся земля,
Все лета и все зимы.

Ближе меня тебе небо,
Ближе его облака.
Тебе ближе вкус победы
И ближе собака твоя.

Тебе ближе каждый на свете,
Ну а я дальше всего.
Дальше всех о тебя на планете,
И стою почти ничего.

2011


Рецензии