Февраль

Февраль. Короткий месяц года,
Но он такой, кусачий ,злой!
И главное, что непогода,
Является его мечтой!

Метет, морозит и буянит
По всей стране от А до Я,
Наверно он зимою правит!
А может я не прав ,друзья?!

Но он, февраль, месяц прекрасный,
А почему?  Я  вам скажу.
Что он когда-то  в день ненастный
Родил мне милую жену!


Рецензии