Зима сдает права

  Здесь день за днём зима сдаёт права,
В городе теплеют тротуары,
У дворников от снега кружится голова,
Голубь и голубка соединились в пари.
Весна приносит нам проблемы каждый год,
У ЖКХ – как повысить на услуги цены,
Всем построить в Сочи  без забот,
Крутые горки и трамплины.
Поэтам, сам бог сейчас велел
Напрягая силы и горение,
Подбирая темы для новелл,
Искать весною вдохновения.
Какой пример, всем рыжий кот даёт?
Он в марте,  на протяжении веков
Знает своё дело и готов
Ублажать всех кошек  без хлопот.


Рецензии