Признание в Любви

Хочу проникнуться такой Любовью к вам
И вовсе не за что-то, а за то,
Что вы здесь рядом, с вами я,
Что мы одна Вселенская семья,
Что домом нашим общим стала
Планета – под названием Земля.
Хочу проникнуться Любовью
К бедным и богатым,
К несчастным и искалеченным судьбой,
Чтобы душой возвыситься в сем мире тленном,
Подняться ввысь над бренной суетой.
Вселенскую Любовь и Вечности Любовь
Понять нам нелегко,
Где любят не за что-то, а за то,
Что просто ты на свете Божьем  есть
И что для всех Творец Вселенной –
Наш Отец.
Хочу в Любви подняться до Высот,
Где все в Божественной Гармонии живет.
А на Земле хочу, чтоб каждый ЯН
Нашел свою единственную ИНЬ
И в Мире Плотном был он не один,
И чтобы искры, что огонь Любви зажгли
С Гармонией Небесной в резонанс вошли.


Рецензии