Дерзкая метель...

Утихнет вечер,пыл смирив строптивый,
И лишних слов остынет трепет.
Там где-то пустота поет противно
Быть может- это дерзкой вьюги лепет.

Порою кажется- замел путь снег игривый.
Все перепутал...запорошив след.
Назад бегу...мечусь туда-сюда стыдливо,
А выхода, как в лабиринте, нет.

Ночь все не спит...луна ей вторит эхом.
Лишь плещется печаль в бокале от вина.
На улице зима укутала все мехом.
И от меня тропинку счастья замела.

Утихнет вечер... пыл смирив строптивый.
Я лягу спать в холодную постель.
Вновь вьюга за окном песнь поет уныло
И заносит прошлое дерзкая метель.


Рецензии
Татьяна здравствуй. Рад встретить тебя на стихи ру. Стихи особенно любовная лирика у тебя замечательно выходят. Молодчина. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   05.06.2013 17:45     Заявить о нарушении