Тьма...

Куда не бросишь взор, лишь Тьма
Это настали разума сумерки.
Неведенья время, для очей и ума
И час для потехи, понимающей публики.

А в дикой пляске все смешались уж давно
В одно безумное, неуправляемое стадо
Пока король, на троне сидя, пьет вино
Шут, начинает потихоньку править балом…

(Хроники Нуна. «Книга Судеб» - сказания о Великой Тьме и Безумии)


Рецензии