Поезд

Внутри меня раскачивает цепь
В пустом колодце обгорелый ветер.
И  рыжий горизонт сжимает степь
В горсти жары на белом трафарете
Окон-икон. А поезд все стучит
И тошной дрожью пробирает спящих.
Внутри меня заржавлено скрипит
Калитка, принимая приходящих.
Внутри меня у эха пересох
Язык. И слепни прямо в глаз садятся.
Земля потрескалась.  Листва кругом горит.
Дожди нейдут. И больше сны не снятся.


Рецензии
И это - чУдное! До улыбки от узнавания. Спасибо.

Бобровская   15.11.2018 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.