хочется

Мне трудно спать.
Совсем ужасные Сны.
Неудобная кровать?
Нет. Мало Теплоты.

Не хватает Человека.
Посапывания под Ухом.
Сопит лишь Кошка-калека,
Моё маленькое пушистое Чудо.

А Мне хочется,что б во Сне обнимали,
А не Кошкины цап-царапки,
Чтоб нежно в Губы целовали,
Не маленькие когтистые лапки.

Мне так не нравится моё Одиночество.
Это просто невыносимо.
И Сны-Кошмары, как Пророчества.
для Меня- нестерпимо.


Рецензии