Обними меня любимый...


Обними меня любимый, самый ласковый, родной,
Этот миг неповторимый, когда рядом мы с тобой.
Когда ты меня целуешь, слёзы счастья выпив с глаз,
Душу, ты мою балуешь, говоря тепло про нас.
Обними меня любимый, самый нежный, дорогой,
Ведь не зря мы повстречались этой раннею весной,
Птицы в небе прокричали, что мы связаны судьбой,
Я тебя всю жизнь искала, и бежала за мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.