Все для тебя...

Я зажгла бы огонь, где остались одни угольки,
Да и боль унесла, а взамен подарила бы счастье,
Только дай мне суметь все увидеть судьбы уголки
И тогда я смогу уберечь нас с тобой от ненастья.

Я просила судьбу зажечь нА небе свет.
И создать красоту, что не видели ранее люди.
Но она поменяла мечту на металлы монет
И укрыла в дрожащем рассвете мерцание судеб.

Я просила мечту опуститься на землю с небес.
Пока осень еще не пришла...тихо кружится где-то
Только поздно уже...строго шепчет мне лес.
И смеется в лицо уходящее, жаркое лето...


Рецензии