о чем

Вот о чем Я могла бы писать целый Час:
О тех, кого Вы никогда не увидите.
И кто больше никогда не увидит Вас,
Чей Голос более Вы не услышите.

Кто уехал Поездом,мелькнув в Окна проеме.
Или ушел в потусторонний Мир.
Кто надежно заперся Ключами в Доме,
Или потерялся среди квартир.

О чем Вам хотелось бы здесь прочитать?
О тех, кого любите и кто Вас не любит?
О Близких, которых хотели повидать,
О Политиках, чья Власть Нас погубит?

А может о вашей любимой Собаке,
Что в Дом привели Вы прошлой Весной?
Убежала. Зимою лязгала в очередной Драке,
Нашли же околевшей и уже неживой.

О Коте, что мурлычет Вам нежно на ухо.
О Птице, которую в Клетку сунули Вы,
Поглумившись вдоволь над птичьим Духом,
Сократили на Свободу все Её Мечты.

Пару Строк набросать Вам, не обидеть,
О Дорогах далёких, чужих Городах,
О Природе, что не суждено Вам увидеть,
О Путешествиях, что видите во Снах.

Я могла, Я могла б рассказать Вам,
О бокале Вина на столе и Обилии блюд,
Но лишь Сборник Ахматовой там.
Я врать-то совсем не люблю.


Рецензии