Ты же знаешь...

Ты же знаешь, что будет так. Только так и никак иначе. - Дни становятся по местам, отдают нам слова на сдачу. Год становится затяжным, - не поймешь, кем свершен и начат. Этот март мне принадлежит, он задуман мной и оплачен, я вхожу в его рубежи обессилевшей, но горячей. И вдыхаю другую жизнь, и учусь быть нежней и мягче...


Я податлива и легка. Год мой золотом обозначен.

Март так твердо чеканит шаг, что не может и быть иначе.


Рецензии