Проводы

                Джелалабад


Корабли уходят круто в небо,
Взревев турбинами идут на материк,
А я уже от Родины отвык
И так давно в Донбассе не был.

Летят до дому пацаны
И слава Богу – не в «тюльпане»,
Их мамки ждут,
                Алёнки,
                Тани …
Отцы, не знавшие войны.

Там по дорогам БМПешки не пылят,
Сапёры над фугасом не колдуют,
Летят до хаты дембеля,
А мы … ещё немного повоюем …


Рецензии