Свобода при любви святая!

Любовь приходит озаряя,
Бросая нас в объятия страстей.
Ну, а нужна ли чувств иная,
Возможность, где восторг грешней?
Тогда запреты брось… и пей…
Свобода при любви святая!

Любовь святая не погубит,
Она лишь свет в сердца прольёт.
Прекрасно то, что муза любит,
И дарит в поцелуях мёд,
Душа от счастия поёт…
Пусть чувство душу всласть разбудит!

Любовь не терпит пустоты,
Бросая нас в объятья наслажденья.
Её желаю я… желаешь ты…
В минуты страстного влеченья,
Средь тел желанного движенья,
Даруя нам миг властной красоты!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии