Память

Безжалостная память!
                Волею какой,
Кто разрешил тебе?!!
                И по какому праву?!
Бываешь ты жестокой и слепой …
Всё время снится мне
                Один и тот же бой …
… «Броня» горит …
                мой друг погиб …
конечно – Честь ему и Слава!
Но он погиб …
                А я живой,
О, злая Память!
Ну за что ты так со мной?...?!


Рецензии