Призраки места

Есть призраки места..
Что помнят нас другими..
Там шепчет тишина..
Слова, что мы забыли
Такие же места...
За тридевять земель..
Оставили во мне...
Январский терпкий хмель..
Они не предают
Пусть ночь как боль пуста
В дорогу не зовут...

В нас призраки места..


Рецензии