Не Готова

Все лампочки горят
 Все функции на оn
 За три любви подряд..
 Я сил сожгла вагон..
  И поняла одно,
 Опять не в силах спать..
 Все было б ничего..
 Умей я забывать..
 Как плавать как тонуть..
 Как от тревог лечиться..
 Смысл об колено гнуть...
 Я не хочу учиться..
 Я не хочу менять
 Свет лиц на мрак суровый
 Не лгать , не забывать
 Я снова не готова...


Рецензии