Запах хвои

               
Не надо огорчаться, унывать,
Судьбу кляня, быть жизнью недовольной.
Как дар, секунды жизни принимать.
Бог знает, что творит и это надо помнить.

Всё лучшее от жизни надо брать.
Считать богатством только запах хвои.
Должны мы научиться понимать,
Что всё другое этого не стоит.


Рецензии