***

Я звон молчанья не нарушу..
 И спрячу блеск в глазах от всех....
 Да, я люблю чужого мужа..
 Но для меня он ближе всех..
 Три жизни, три больных пожара...
 Как снежный ком ,взорвались в прах ..
 А прежде помню обещала..
 Не строить счастья на слезах..
 Но крепость пала, безоружно..
  Гроза пронзила дом стрелой.. 
 Пусть я люблю чужого мужа..
 Но он останется со мной)


Рецензии