ЖКХ - три ХА- ХА

ЖКХ -три ХА_ХА

Народ хочет крови
На кольях - голов
Чтоб в чистом поле
Казнили воров

И чтоб  их семью
Иссекали кнутами
Так в старину
Поступали с ворами

У нас их поймают,
Слегка пожурят
Обратно отправят,
Да и наградят

На кресло другое,
А не в темницу
БратьЯ по разбою,
Должны затупиться

Секут себя сами
И сыто вопят
Бороться с котами
Не дело котят..


Рецензии