Не судьба...

Взрывы …
Эхо раскололо горы …
Всё живое спряталось по норам …
Облака кружились в вышине,
… а осколок спрятался во мне …

Горит в ладонях тело «Калаша»,
Скалы почему-то встали дымом,
А жизнь – она как прежде хороша …
Но, похоже, я – «из списков выбыл …»

Огонь вокруг, огонь во мне …
Земля от взрывов пучится,
Эх, жить да жить бы на Земле,
… да видно не получится …


Чермен РСО-А
1992


Рецензии