С тобой..

От боли кричащей,сжимающей сердце,
У горла комок не даёт мне вдохнуть.
До дрожи по телу в объятьях согреться
Твоих я мечтаю,хотя бы чуть-чуть.

Тепло твоё чувствовать,гладить руками,
В глаза голубые смотреть бесконца,
Цепями сковать,закрепить все замками,
Чтоб ты не исчез уже никуда...

Горячим потоком по телу слоняясь
Всего обжигать,чтоб пылала душа,
Уверенно-смело к тебе прикасаясь-
Ласкать,целовать,развращать неспеша.

На кончиках пальцев оставить дыхание,
Губами скользить по горящим губам.
Холодную дрожь твою в напоминание
О чувствах,что жгут и стучат по вискам.

Без слов...Только стон смело освобождаясь
Сплетает дыхание расскованных чувств.
Телами друг друга ритмично касаясь
До дна осушить наслаждения вкус...

Прочувствовать каждую клеточку тела,
Навечно запомнить дыхание твоё.
Исполнить желания,что раньше не смела
Я даже представить в сознании своём.

Окутать невидимым взору покровом
Насквозь проникая в душевный покой,
Заставить покорность одним только словом
Поддаться порыву...бушуя рекой..

Вдруг,жестом беспечным ослабить все цепи,
Чтоб смело на волю тебя отпустить,
Теперь уже зная,-тебе не окрепнув
Оставив меня-далеко не уйти...

...Ты молча вернёшься.Браслеты на руки
Назад пристегнув будешь сам умолять,
Чтоб я забрала тебя в грешные муки
Одним наслаждаясь тобою опять...


Рецензии