30 лет

30 лет !!! в душе лет двадцать,

очень хочется любить.

Было больно расставаться,

дальше жить - не запретить.

Одинокий, скромный, скучный.

Весел только лишь тогда,

если все у нас отлично,

не крадется в дом беда.

Не люблю вранья и шутки.

Я взрывной, но кто-то злей.

Делают людьми,-поступки,

от которых всем теплей.

В целом я такой зануда,

гордый я, могу уйти.

Если только ты не- чудо,

и второго, не на найти.


Рецензии