эгоист

неужели так сложно признаться,

пламя в сердце уже не горит.

нежелание с тобою расстаться,

так во мне эгоист говорит.

строить планы мы будем не вместе,

каждый будет болеть о другом.

будешь снова на свадьбе невестой,

снова буду и я  женихом.

будут дети, внуки, старость.

жизнь сложна, понять осталось.

кто она, искать века ?

не смогу, жизнь коротка.


Рецензии