Июль

         
               

За окном июль шумит
Яркой зеленью паря.
Клён с берёзой говорит
О прохладе сентября.

Вот бы дождичка, взаймы,
Что бы свежестью дышать,
Но с какой же стороны
Грозовую тучку ждать.

Ведь на небе только синь,
Да палящий солнца свет,
Даже ветерок шальной
Стал ленив как старый дед.


Рецензии