cолярисное

Второе платье (рядом с первым)
легло в уставшую кровать,
мой свет сопит (клубочком нервов),
а я могу совсем не спать.

Мой дубль один летит в ракете,
а я сижу - бессонный монстр,
жестокий мир чудес не светит
и вместе быть не довелось.

И ни черта неискупимо –
как неподъёмна целина.
Шумит волна и катит мимо…
Катись колбаскою до дна!



13/2/2013



_______

Картина Энди Киу ©


Рецензии