безумства

опять достигнуты верхи безумства,

в объятиях двое, только ты и я.

учились верно мы любви искусству,

позывы страсти и желаний не тая.

но недолог наш час, впереди снова будни,

а я так хотел, чтоб сплелись наши судьбы.

чтобы ранний рассвет разбудил нас обоих,

улыбнешься в ответ, сердце волком завоет.

скажешь да,  я сам от счастья запою.

пока же в ожидании душа моя от боли,

и рвет и мечет, и во сне и на Яву.


Рецензии