Подснежник

               
Как интересно наблюдать
За маленьким цветка бутоном,
Он нежно вздрогнул, поднялся,
Звенит весёлым перезвоном.

Еще вокруг белеет снег
Холодный ветер пронимает,
А он в проталине цветет,
Как будто этого не знает.


Рецензии