Что может быть лучше счастливой любви?

Что может быть лучше счастливой любви,
Когда от восторга сияешь,
Когда ты на фразу друзей «C` ete la vie» -
- «Судьба!» вновь и вновь отвечаешь?!
Улыбка сияет, как ангельский лик,
Душа же парит в небесах,
Из сердца выходит лишь радости крик,
И снова искринка в глазах!
Идёшь по дороге, как будто паришь,
Прохожих красой ослепляя!
Кого ты угодно сейчас соблазнишь,
Улыбкою в сердце стреляя!
Однако не нужен тебе идеал,
И шанса у любящих нет,
В твоих думах тот, кто любовь тебе дал,
Кто дарит душе твоей свет!
Ты, словно слепая идёшь по пути,
Что выложен вашей любовью,
И лучше его никого не найти,
Вы с ним, словно связаны кровью!
Всё мысли о том, кто любим так тобой,
Кто снится во всех твоих снах,
Всё грёзы о том, кто зовётся судьбой,
О милых лазурных глазах!
И слышим тобой лишь голос его,
Лишь он, словно воздух тебе.
Не нужно тебе ничего-ничего,
Лишь не был бы милый в беде!
Какое же счастье – любимою быть
И снова ему покориться,
И только его одного так любить,
С ним в небо взлетать, словно птица!
Что может быть лучше счастливой любви? -
-  Пожалуй, никто и не знает,
Ведь лучше того, что так греет в груди,
По-моему, и не бывает!


Рецензии
Прекрасно описано чувство ЛЮБВИ!!!
как говорится:надо пережить, чтобы написать)
c теплом,

Александр Сергеев 8   24.12.2014 23:31     Заявить о нарушении
Бдагодарю Вас, но это же ещё совсем детское глупое и восторженное чувство, мне было лет 13-14, когда я это писала))

Юлиана Баловнева   29.01.2015 02:43   Заявить о нарушении
Hу,ребенок так красиво и точно не напишет:)наверное у вас рано закончилось детство.. А насчет глупого..вы так молоды и красивы,еще будет такая же Любовь!
все впереди!!!

Александр Сергеев 8   29.01.2015 11:45   Заявить о нарушении