тропинка

ты куда ведешь тропинка,

к неизведанным местам.

то пригорок, то ложбинка,

счастлив тут, несчастлив там.

жизнь готовит нам сюрпризы,

стерпит все твоя ладонь.

и никто не даст нам визы,

от судьбы уйти тайком.

пользуйся пока есть силы,

и бери от жизни все.

вроде только моросило,

тут же ветром принесло.

лучик солнца, самый лучший,

он согреет всех теплом.

верь в себя, удачный случай,

и не думай о плохом.


Рецензии