Не случайное знакомство

в друзья добавилась девчонка,
подруга общая - одна,
да, милая, девчонка
решил привет ей написать,

Пошла беседа, кто, что любит,
и потерял дар речи я,
и стало сердцу как то больно,
ведь зацепила ты меня,

Не знаю как, не знаю чем,
но я сижу оцепеневший,
не мог связать пар слова я,
ну а молчать ведь мене нельзя.

И нес я всякую хинею,
и сам себя хотел убить,
когда сказала: « НЕ ДЕРЖУ Я»
ТУТ Я НЕ МОГ СЕБЯ ПРОСТИТЬ..

Как то с горем, я продолжил,
погибавший диалог,
все то тут и завертелось,
я сдержаться уж не смог

Мы с тобой во многом схожи,
есть и разности у нас,
мы понравились друг другу,
и не стали тянуть час

Предложил тебе встречаться:
«станешь девушкой моей?»
« с превеликим удовольствием»
ты ответила скорей.

и проснусь счастливый утром,
вспоминая о тебе,
ну а ты прочти стихотворение,
вспоминая обо мне.


Рецензии