любимой

так жарко в сердце, как в июле,

все как обычно, но не в этот раз.

мы рядом шли, но встреч минуя,

и что-то вдруг  объединило нас.

я счастлив ! и для всех есть пожелание,

живите вместе, пусть ругаясь, но любя.

а главное чтоб было у обоих понимание,

сейчас без этого прожить, увы, нельзя.

не повторяйте вы чужих ошибок,

учтите их, и учитесь на своих.

жизнь не прожить без смеха и улыбок,

и без детей, двоих или троих.


Рецензии