мамочка

мамочка, только послушай,
я стала словно одержима пустотой...
мамочка, родная, забери меня отсюда,
я здесь себя не чувствую живой.
мамочка, мне дико одиноко,
и каждый вечер сердце рвется к вам,
хочу домой и брежу я дорогой,
хочу приехать и упасть к твоим ногам.
мамочка, я так скучаю
по нашим вечерам и разговорам о былом.
мне не хватает нашей кухни с ароматным чаем
и этих посиделок в тишине вдвоем.
мамочка, держись, родная
я знаю, как тебе там нелегко
тебя не подведу, я обещаю
мы еще с тобою заживем.


Рецензии