любимой-признание

рискуя быть, немного грубым,

с тревогой в сердце написал.

письмо судьбе, дрожали губы,

вложил в конверт и отослал.

его прочесть, тебе бесстрашной,

все без труда, и вдруг понять.

не все, что рядом, так уж важно,

важней того, кто рядом потерять.


Рецензии