по кругу

я по замкнутому кругу езжу,

сорвать пытаюсь жирный куш.

днем весь в работе, ночью ей же брежу,

на деле же, душа дрейфует в море луж.

то море отдает багровым цветом,

в нем кровь людей, а вкус солоноват.

от слез, ведь чувства многие задеты,

поди найди, кто прав, кто виноват.

в потемках я, и не видно света,

устал от жизни, я ее уже прожил.

желание жить,- кругом одни запреты,

и нежелание,- за тех, кого боготворил.


Рецензии