таким ты хочешь быть?

поменьше соплей,побольше ухмылок и грязи в стихах.
казаться бесстрашным,смелым и сильным у всех на глазах.
язвить и еб*шить в больные места, не жалея людей.
никого не пускать в свою душу, принимая всех за бл*дей.


Рецензии