в отношениях увязли

в отношениях увязли,

все стремятся быть людьми.

в чистых и, порою в грязных,

все сгодится для любви.

в номинации любовник,

прожил месяц, и ушел.

был приятелем, знакомым.

с кем - ни как !  с кем хорошо.

надоело быть хорошим,

надоело ! угождать,

между будущим и прошлым,

верить и,- погоды ждать.

кто сказал:  все песни спеты,

о любви, о них, о нас.

я стираю все запреты,

то важнее, что – сейчас.

будь умней в своих поступках,

ты хозяин, а не гость.

жизнь – большая мясорубка,

либо мясо, либо кость.


Рецензии