дежавю

вижу часто я в реали
то что снится наяву
это странно и в финале
знаю к этому прийду
хочется чтоб в нашем круге
все случилось хорошо
мы идем туда
я знаю
мыслями гляжу во тьму
свет когда ж нибудь ты включишь
и сквозь злую темноту
навсегда меня заключишь
сопротивленья ни к чему
заключи меня в обьятья
очень крепко можешь сжечь
в этой сладостной тревоге
я готова жизнь изжечь
может быть и это больно
я готова к боли, да
прожила уже в неволи
хватит. хочется тепла,
неги, сладостных объятий, важных слов и волшебства,
может быть вот в этом марте
всё у нас случится...
да!!?!...


(ну скоро узнаем...)


Рецензии