Подари мне жизнь...

Мамочка, родная, ну послушай!
Эх, да не качай ты головой.
Понимаю, что сейчас ты чувствуешь,
Мамочка, не бойся - я с тобой.

Ты меня услышишь, точно знаю,
Будет трудно, только ты держись.
Не прошу тебя, а умоляю:
Мама, подари мне жизнь.

Ты прости, родная, что болею
Или буду не такой как все.
Но любить ведь тоже я умею,
И поверь, ты мой услышишь смех.

Знаешь, ты теперь не одинока,
Носишь ведь под сердцем малыша.
Нелегка будет моя дорога,
Только ты так сразу не решай.

Пусть врачи меня приговорили,
У тебя еще сомненья есть.
Мама, я прошу, жизнь подари мне!
Я живой. Ты чувствуешь? Я здесь...


Рецензии