Ураган

Глаза велят :" Давай уйдём!
Давай забудем мир!",
А руки просят: "Упадём!
Без всяких труб и лир..."
Без воли отказать судьбе
В иронии такой... -
У нас всегда всё при себе,
Вплотную, под рукой!
"Давай уйдём от жадных глаз!-
Почти неслышный стон
Остатков разума. - На нас
Глядят со всех сторон!"

Но ураган нельзя стерпеть,
Когда он - прямо в рай!
Уже раздеться не успеть...
- Что, падаем?
- Давааааааййй....


Рецензии
Хорошо передано, сметает прямо...
И знакомо до дрожи...

Инна Дайгина   25.10.2023 07:35     Заявить о нарушении